您的位置:首页 >通知公告>详细内容

【入学须知4】党团组织关系如何转接

来源: 发布时间:2019-09-02 17:55:56 浏览次数: 【字体:

新生入学报到须知4:党团组织关系如何转接

 

亲爱的2019级新生:

首先热烈祝贺您加入江西陶瓷工艺美术职业技术学院大家庭,新生报到前,处理党团组织关系这件事儿必须要了解一下。

一、党组织关系转接流程

为贯彻落实习近平总书记关于充分运用信息技术改进党员教育管理的重要指示精神,进一步方便党员组织关系转接,中组部牵头建立了全国党员管理信息系统,极大地简化了党组织关系转接流程,具体步骤如下:

)省内党组织关系转接通过党员管理信息系统直接转接:

1、联系所在支部调取党员档案(纸质);

2、由所在支部或其上级党组织通过党员管理信息系统发起党组织关系转接,转出至“中共江西陶瓷工艺美术职业技术学院委员会”;

3、到校后将党员档案(纸质)转至党委办公室(行政楼5楼);

4、党员档案材料核实后,党委办公室通过党员管理信息系统接收党员,并编入支部。

(二)省外党组织关系转接由所在支部所属基层党委直接开具纸质党员组织关系介绍信至学院党委。

1、联系所在支部调取党员档案(纸质);

2、由所在支部所属基层党委开具纸质党